LLC «RN-Severnaya Neft»

ООО «РН - Северная нефть» - опорное предприятие ОАО «НК «Роснефть» в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции. В его задачи входит геологическое изучение, разработка и освоение месторождений на территории Республики Коми и Ненецкого автономного округа Архангельской области. Коллектив успешно справляется с их решением, выполняя высокие плановые задания.

Увеличение объемов добычи нефти, высокие темпы освоения месторождений и развития инфраструктуры, внедрение передовых технологий, забота об экологической безопасности, соблюдение корпоративных принципов социального партнерства на территории деятельности ОАО «НК «Роснефть» делают ООО «РН - Северная нефть» одним из ведущих предприятий компании с надежными перспективами дальнейшего развития, которые вписываются в общую стратегию деятельности НК «Роснефть».

За годы работы предприятием создана автономная система сбора, транспортировки, учета и сдачи нефти общей длиной 854 км, охватывающая территорию протяжённостью 350 км.

Нефть, подготовленная на объектах Общества, по содержанию воды в 10 раз лучше нормы, а по содержанию хлористых солей – в 5 раз.

Адрес: 169710, Республика Коми, Усинск, Приполярная, 1
Телефон: (82144) 2-85-97
Факс: (82144) 2-75-66

Электронная почта: company@nordoil.ru
Официальный сайт: http://nordoil.usinsk.ru

Руководитель:
Нестеренко Сергей Михайлович

Генеральный директор

Другие материалы